Масоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Масоны » Новости гильдии » PvP турнир

PvP турнир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так есть идеи сделать свой гильдовский чемп.... за вход 30голда а победителю все деньги.за 2и3 место утешительные призы. кто За ? если будет достаточно желающих я всё корректно организую. просьба всем желающим отписываться в етой теме. Ограничений по Лвлу НЕ будет еслиу тебя есть 30 голда то даже 1вый лвл может учавствовать в чемпе.но чтобы был баланс и чтобы любой лвл мог поучавствовать я буду по системе БГ разбивать участников на группы. по прозьбе могу переносить лвлы в любую группу( если ты думаеш что 59 разложиш 70 то без проблем перенсу.) Также можно зарегится на чемп по почте. В мире World of Warcraft пишите письмо персонажу под ником: Хеллоу    .Если есть персонаж(друг) который желает учавствовать но не состоит в гильдии,УЧАВСТВОВАТЬ МОЖЕТ! пишите мне ник и лвл,все.

!!!ВНИМАНИЕ!!!   При регистрации на турнир надо указать только имя вашего персонажа и лвлв   !!!ВНИМАНИЕ!!!

Зарегистрировавшиеся пользователи:
1.Колышек   -65лвл
2.Хеллоу   -59 лвл
3.Зиксен   -58 лвл
4.Камаштли -74 лвл
5.Легеендаа -60 лвл

0

2

мдя... учитывая лвл игроков, то предрекаю победу Азулону, 75 роге...

0

3

по мне так полный бред

0

4

1.Камаштли у тебя с ним разница в лвл не такая уж большая.
2.Ольчик,все добровольно и не кого не заставляют,и если несложно обьясни в чем же тут бред?(я просто никак понять немогу).
Ну и как всегда спс за организацию Хеллоу,запиши кстати и меня

0

5

ребята я понимаю все хотят порезвится НО нет ограничения по лвл ! вернее нет ограничения вообще - разве это правильно? я всеми руками за такие мероприятия НО ( блин опять выскочили эти буквы) надо это както распределять! Я буду рад обсудить этот вопрос на форуме (уже)Нашей Гильдии!

0

Вы здесь » Масоны » Новости гильдии » PvP турнир

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz